Наши технологии

Без применения современных технологий невозможно удержаться на рынке. Выживет тот, кто быстрее приспосабливается к изменяющимся условиям. Новые технологии – это не только процесс производства, это качество, производительность и рентабельность. Именно это составляющие и помогают победить в конкурентной борьбе. Поэтому мы и стараемся применять самые последние технические новики в нашем производстве.

У нас практически безотходное производство. Вся древесина полностью используется либо в готовом изделии, либо в производстве пеллет (опилки), либо идет на отопление сушильных камер (обрезки, опилки). В результате получаем высокую рентабельность и умеренные цены.

Мы первыми в Украине применили лазер для производства художественного паркета (по аналогии со знаменитой итальянской фирмой Берти). Среди первых построили сушильные камеры по технологии «теплый дом». Наши специалисты проходили обучение в Италии и в совершенстве освоили работу на станках с ЧПУ и переняли опыт в деревообработке у законодателей моды в изготовлении мебели – итальянских мастеров.

В 2001 году группа компания сертифицировала свою систему управления качеством на соответствие международному стандарту ISO - 9001, став первым сертифицированным производителем паркета в Украине. Благодаря этой системе строго регламентированы процессы: приема сырья, технологии производства, контроля качества продукции, лабораторных исследований, охраны труда, системы управления и другие.


Обратный звонок

Введите Ваше имя и номер телефона – наш менеджер позвонит Вам в течении 10 минут.

Центральный офис:

Украина, г.Киев,
ул. Мельникова, 83a

тел./факс:

+38 (044) 240-00-30

+38 (044) 279-79-87

Наши технологии

Производство паркета

Один из первых видов деятельности компании в период ее становления и развития.

Детальнее»

Производство окон

Компания BESTWOOD уже много лет выпускает деревянные окна со стеклопакетами.

Детальнее»

Деревянные потолки

Правила монтажа и требования.

Детальнее»

Пресса о нас

Мы первыми в Украине применили лазер для резки дворцового паркета в промышленных объемах.

Детальнее»
Подпишись на рассылку и выиграй Ежедневник Sivets!
Победителя определит независимая программа random.org 3.03.2017