КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТА КОМПАНИИ BESTWOOD (ЖУРНАЛ «ПЕРЕПЛАНИРОВКА КВАРТИР» Г. КИЕВ ИЮЛЬ 2013Г.)

Евгения СКУБАЧ, начальник производственного отдела BESTWOOD

door3467О ТЕНДЕНЦИЯХ

Основной тенденцией на сегодняшний день является натуральность. Все больше людей приходят к выводу, что лучше приобретать товар из натуральных материалов, чем суррогат из химических реактивов и элементов продукции легкой промышленности. И в первую очередь это касается мебели и дверей. Вы сами можете наблюдать, что словосочетание «Мебель - убийца» сейчас во всех телепередачах, газетах и журналах. Потребитель осознает всю опасность некачественного ДСП и поэтому старается искать и приобретать продукцию из натуральных материалов.

О ВЫБОРЕ

80% покупателей выбирают двери исключительно по внешнему виду, цвету и дизайну, оставляя материал, надежность, долговечность и удобство эксплуатации дверей, вообще, без особого внимания. Однако при выборе дверей следует обратить тщательное внимание на материал, из которого изготовлены двери, на все комплектующие к двери (коробка, наличники, доборы, притворная планка, порог, петли) должны быть из того же материала, что и дверное полотно.

О НОВИНКАХ

Компания BESTWOOD предлагает натуральные деревянные двери как в классическом, так и в современном стиле. Не ДСП, не МДФ, не сотовое наполнение, а 100% массив натуральной древесины. У нас клиент может выбрать любые размеры, отделку, дизайн и фурнитуру. Ни одна дверь из современных материалов не может наполнить интерьер той атмосферой, которая характерна для дверей, выполненных из натурального дерева. Они несут в себе здоровую энергетику, экологичны, надежны, имеют презентабельный вид, создают уют и хороши тем, что срок эксплуатации исчисляется десятилетиями. Эти двери с инновационным и функциональным дизайном, отвечающим последним мировым тенденциям современного дома, офиса или общественного помещения.


Обратный звонок

Введите Ваше имя и номер телефона – наш менеджер позвонит Вам в течении 10 минут.

Центральный офис:

Украина, г.Киев,
ул. Мельникова, 83a

тел./факс:

+38 (044) 240-00-30

+38 (044) 279-79-87

Наши технологии

Производство паркета

Один из первых видов деятельности компании в период ее становления и развития.

Детальнее»

Производство окон

Компания BESTWOOD уже много лет выпускает деревянные окна со стеклопакетами.

Детальнее»

Деревянные потолки

Правила монтажа и требования.

Детальнее»

Пресса о нас

Мы первыми в Украине применили лазер для резки дворцового паркета в промышленных объемах.

Детальнее»