Элитная мебель для вашего интерьера

В наши дни мебель стала доступной каждому, а разнообразие материалов и дизайнов не перестает удивлять. Тем не менее есть еще класс мебели, который отличается от других эксклюзивным дизайном и высочайшим качеством материалов - это элитная мебель из натурального дерева. Такая мебель сделает ваш интерьер действительно роскошным и неповторимым.

элитная мебель

Дизайн - это, пожалуй, самое главное отличие элитной мебели. Если вы хотите стать владельцем единственного в своем роде экземпляра, то индивидуальный заказ - то, что вам нужно. Дизайнер мебели - не такая уж распространенная профессия. Потому по всему миру не так много действительно хороших дизайнерских студий, которые предлагали бы эксклюзивную мебель. Традиционно используют разработки итальянских дизайнеров.

 

Материалы в изготовлении элитной мебели используются самые лучшие. Если это мебель из дерева, то выбирается лучшая порода, качественно обработанная. Фурнитура такой мебели должны быть изготовлена из прочных металлов, устойчивых к процессу коррозии.
Отличается элитная мебель и сборкой. Здесь все линии будут ровными, вы не увидите недочетов и брака. В мебели не будет лишних, ошибочно просверленных, отверстий. Производители мебели класса люкс более тщательно контролируют работу своих сотрудников, потому брак здесь случается крайне редко.

 

Как выбрать элитную мебель?

 

На первый взгляд выбор элитной мебели мало отличается от выбора фабричной. Тем не менее свои нюансы в этом процессе есть. Многие производители элитной мебели изготавливают ее исключительно на заказ. Это значит, что визуально оценить изделие у вас может не быть возможности. По этой причине стоит точно определиться с габаритами и конструкцией изделия.

Выбирая дизайн, учитывайте его сочетание в другой мебелью в помещении, а также с межкомнатными дверьми, шторами и карнизами. Интерьер класса “люкс” не должен иметь недочетов. Если мебель будет изготовлена из массива дерева, то необходимо будет учитывать натуральный оттенок и свойство некоторых пород древесины менять оттенок со временем.

элитная мебель на заказ киев

Уход

 

За дорогостоящими предметами мебели необходимо тщательно ухаживать. Натуральное дерево чувствительно к перепадам влажности и температуры, поэтому влажную уборку такой мебели делать не стоит. Что нужно делать, так это протирать пыль тряпкой из натуральной ткани и периодически обрабатывать поверхность полиролем для дерева. Для ухода за изделиями с лаковым покрытием существуют специальные полироли, которые помогут скрыть мелкие царапины.


Обратный звонок

Введите Ваше имя и номер телефона – наш менеджер позвонит Вам в течении 10 минут.

Центральный офис:

Украина, г.Киев,
ул. Мельникова, 83a

тел./факс:

+38 (044) 240-00-30

+38 (044) 279-79-87

Наши технологии

Производство паркета

Один из первых видов деятельности компании в период ее становления и развития.

Детальнее»

Производство окон

Компания BESTWOOD уже много лет выпускает деревянные окна со стеклопакетами.

Детальнее»

Деревянные потолки

Правила монтажа и требования.

Детальнее»

Пресса о нас

Мы первыми в Украине применили лазер для резки дворцового паркета в промышленных объемах.

Детальнее»