Производство деревянных дверей - превосходство во всем

Во время строительства дома вы наверняка начинаете продумывать будущий интерьер для каждой комнаты. Хотя более вероятно, что какие-то мысли на этот счет у вас были задолго до планирования строительства. Все мы с детства мечтаем о том, каким будет наш собственный дом, когда мы будем взрослыми и у многих получается воплотить именно те детские мечты. У других же со временем могут измениться предпочтения и вкусы, но желание иметь собственное жилье есть абсолютно у каждого. Одним из важнейших этапов обустройства дома является выбор входных и межкомнатных дверей.

Производство деревянных дверей

Итак, настало время выбора. Современный рынок поражает разнообразием материалов и цветов, а ценовая политика позволяет выбрать доступные двери каждому, независимо от дохода. Но что же выбрать среди всего этого разнообразия? Конечно же деревянные двери! Это не только классика жанра, но и экологичность, прочность и долговечность. Современное производство деревянных дверей достигло таких высот, что из натурального дерева могут быть изготовлены двери любого типа и стиля, при этом соответствующие всем требованиям пожарной безопасности.

 

Деревянные двери: факты против предубеждений

 

Наверное, самым распространенным мифом про деревянные двери является миф об их сильной опасности в случае пожара. Конечно же, мы все знаем, как хорошо горят дрова в костре. Но не стоит сравнивать двери из массива с сухими дровами. Полотно изготавливается из массива, просушенного до определенного уровня, обработанного антисептическими и антивозгорающимися составами. Пожаробезопасность двери зависит не только от материала полотна, но и от покрытия, обработки, конструкции дверной коробки и плотности закрытия дверей. Правильно обработанная древесина довольно неплохо может противостоять огню.

 

Еще одним предубеждением является то, что деревянные двери не могут быть современными и стильными. Безусловно, в классическом стиле деревянные двери используются часто. Резьба, различные рельефы в форме узоров и завитков - вот первая ассоциация, которая возникает, пожалуй, у каждого. Но производство деревянных дверей этим не ограничено. Двери из массива могут иметь современный дизайн с прямыми строгими линиями, элементами из металла, зеркала или стекла. Дополненная фурнитурой из матового металла такая дверь впишется и в модерн, и даже в индустриальный стиль.

Деревянные двери киев

Шумоизоляция - еще один камень преткновения. Конечно же, те, кто продает двери из других материалов, скажут, что дерево не является лучшим звукоизолятором. И в этом есть часть правды. Если полотно изготовлено из древесного материала типа ДВП и имеет полую конструкцию, то оно в действительности будет пропускать шум и даже делать звук более гулким. Но что касается производства дверей из массива, то они имеют достаточный уровень звукоизоляции. Отчасти это зависит от плотности и твердости выбранного для изготовления полотна древесины.

 

Последний в нашем списке миф - деревянные двери очень дорогие. Само собой, если выбрать самую дорогую породу дерева и заказать двери из цельного массива этой породы - они будут стоить вам целое состояние. Альтернативным и довольно распространенным вариантом являются шпонированные двери. Это подразумевает изготовление полотна из массива древесины менее дорогой породы и покрытие его шпоном ценной древесины. Это позволяет производителям деревянных дверей изготовить качественный продукт по доступным ценам.


Обратный звонок

Введите Ваше имя и номер телефона – наш менеджер позвонит Вам в течении 10 минут.

Центральный офис:

Украина, г.Киев,
ул. Мельникова, 83a

тел./факс:

+38 (044) 240-00-30

+38 (044) 279-79-87

Наши технологии

Производство паркета

Один из первых видов деятельности компании в период ее становления и развития.

Детальнее»

Производство окон

Компания BESTWOOD уже много лет выпускает деревянные окна со стеклопакетами.

Детальнее»

Деревянные потолки

Правила монтажа и требования.

Детальнее»

Пресса о нас

Мы первыми в Украине применили лазер для резки дворцового паркета в промышленных объемах.

Детальнее»