Открытие нового мебельного зала

Удивлённых посетителей, среди которых были известные архитекторы, дизайнеры и представители СМИ, встречали дамы и кавалеры в роскошных маскарадных костюмах, что создавало ощущение присутствия на балу. Сказочная атмосфера рождала предчувствие тайн и загадок. Настал торжественный момент, и наконец была открыта дверь в новый магазин, где гостей ждало множество приятных сюрпризов и королевских развлечений. Наибольший фурор произвела демонстрация необыкновенно красивого видеопроекционного шоу.

На стенах расцветали красочные цветы, появлялось голубое небо с проплывающими облаками, из ниоткуда появлялись старинные часы, выползали паучки, вспыхивало пламя, возникали ветряные мельницы. За красивым резным столом всем желающим предсказывала судьбу и приоткрывала тайную завесу в будущее с помощью карт Таро Татьяна Модестовна Бельведер – широко известная в узких кругах придворная гадалка.

Массивный ореховый резной буфет «Олимпия» и одноименный гостиный гарнитур, выполненные компанией «BESTWOOD» по образцам 19 века, впечатляли гостей своей изысканностью и возрождением давно забытых технологий. Хорошее настроений гостей праздника под держивали весёлые ведущие (Творческое объединение «Дwа Тоwарища») и насыщенная развлекательная программа: мастер-класс по оживлению предметов интерьера, реалити-шоу «Сцены из жизни мебельных гарнитуров», а также розыгрыш душевных призов. Хозяева вечера проводили экскурсию по залам магазина, угощали гостей изысканными блюдами и напитками и с удоовольствием делились своими достижениями в работе. Гости вечеринки по достоинству оценили великолепные спальни, элегантные гостиные, прекрасные двери и окна, солидные винные погреба, изысканные стеновые панели (буазери), лестницы, а также художественный и мозаичный паркет.


Обратный звонок

Введите Ваше имя и номер телефона – наш менеджер позвонит Вам в течении 10 минут.

Центральный офис:

Украина, г.Киев,
ул. Мельникова, 83a

тел./факс:

+38 (044) 240-00-30

+38 (044) 279-79-87

Наши технологии

Производство паркета

Один из первых видов деятельности компании в период ее становления и развития.

Детальнее»

Производство окон

Компания BESTWOOD уже много лет выпускает деревянные окна со стеклопакетами.

Детальнее»

Деревянные потолки

Правила монтажа и требования.

Детальнее»

Пресса о нас

Мы первыми в Украине применили лазер для резки дворцового паркета в промышленных объемах.

Детальнее»