О компании

Компания BESTWOOD – это крупный отечественный производитель мебели, дверей, окон, деревянных интерьеров и всевозможных столярных изделий. Основной материал всей номенклатуры изделий – это экологически чистое сырье- натуральная древесина. Производственные мощности расположены в Ровенской области, г. Клевань. Центральный офис и склад находятся в г.Киеве. Вот уже 19 лет компания работает на рынке Украины, поставляет свою продукцию в страны СНГ и дальнее зарубежье.

 

Ранее предприятие выпускало свою продукцию под такими торговыми марками как «АПОГЕЙ», «Дом паркета», DPGroup. В настоящее время компания представлена на рынке товарами с марками MY-BABY, BESTWOOD, SIVETS, ПРОМИНЬ.

 

Качество изделий, современный дизайн, новейшие технологи и профессиональный подход – всегда занимали приоритетное место в политике руководства компании.

 

Предприятие имеет в своем распоряжении все необходимые ресурсы для полного цикла производства широкого ассортимента продукции, как для серийного выпуска, так и по индивидуальным заказам.


Обратный звонок

Введите Ваше имя и номер телефона – наш менеджер позвонит Вам в течении 10 минут.

Центральный офис:

Украина, г.Киев,
ул. Мельникова, 83a

тел./факс:

+38 (044) 240-00-30

+38 (044) 279-79-87

Наши технологии

Производство паркета

Один из первых видов деятельности компании в период ее становления и развития.

Детальнее»

Производство окон

Компания BESTWOOD уже много лет выпускает деревянные окна со стеклопакетами.

Детальнее»

Деревянные потолки

Правила монтажа и требования.

Детальнее»

Пресса о нас

Мы первыми в Украине применили лазер для резки дворцового паркета в промышленных объемах.

Детальнее»